巧克力驚變一灘「沙」 網友無奈:提醒我月底吃土?

0

巧克力是許多女孩喜歡的甜點,市面上也有各種品牌任君挑選。最近有一名網友卻在網路上發文,抱怨自己買的一包巧克力變成「沙」,並拍下照片及開封影片,讓他無奈表示「是提醒我月底吃土」。許多網友對這帶巧克力感到驚奇,也紛紛笑說「真的是吃土了」。

有網友在臉書社團《爆料公社》抱怨,提到「今天買的巧克力竟然變成沙!這可以吃嗎?」並附上幾張巧克力一拆封就變沙的照片,網友也拍下開封影片證明不是自己調包產品,接著問道「難道圖片僅供參考嗎」,更自嘲「是提醒我月底要吃土就對了?」網友說看到這一顆一顆巧克力成沙,也快把他嚇死了。

該網友驚奇的巧克力開箱文引起熱議,馬上有一票網友紛紛附和,「哇塞,真的要你吃土」、「真的要吃土了」、「它絕對是提醒你月底要吃土了」,還有人開玩笑地問「有土味嗎?」;也有網友分享自身經驗「前陣子便利店買的巧克力,也是出店門沒多久就溶了」,但有人卻對這個現象感到訝異,直呼「以密封隔絕空氣來說太神奇了」。

【小編★★★★★推薦】

邱柏玟

加入好友
分享

留下回覆

相關文章