【影】休旅車硬闖坍方封閉山路 滑落邊坡兩人骨折送醫

0

新竹市一名趙姓男子,駕著休旅車載著三名友人,行經苗栗泰安61線天狗部落路段,明知道該路段日前因颱風坍塌拉起封鎖線,但還是硬闖進入,因爬坡視線不良,結果滑落約6公尺坍方邊坡,造成兩名乘客骨折,警消獲報後前往營救,緊急送往醫院所幸無生命危險。

一群救難人員 ,在坍塌土石堆中抬著擔架上的傷者, 奮力往上爬, 旁邊土石不斷掉落 ,步行相當困難, 以接力的方式, 將傷患抬上路面安置,一台銀色休旅車 ,掉落在坍塌路段, 右邊後車輪有明顯撞擊痕跡, 車窗玻璃碎成一半 ,車內物品東倒西歪, 旁邊全都是坍方的土石, 石塊柏油路散落在車旁。

新竹市一名趙姓男子, 駕著休旅車載著2男1女, 行經苗栗泰安61線天狗部落路段, 趙姓男子不顧該路段已經拉起封鎖線硬闖 ,結果衝落約6公尺的坍方邊坡, 造成車內兩名乘客骨折 ,警消獲報後前往營救, 緊急送往醫院所幸無生命危險 ,不顧安危硬闖, 造成車內乘客受傷, 也讓前去營救的警消人員相當辛苦。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章