【影】烤肉烤到翻臉 男子鮮血直流奔檳榔攤求救

0

新北市昨(22)日深夜發生一起傷人案, 六名男子相約到三峽, 一處籃球場內烤肉 ,其中兩人一言不合吵了起來, 竟然拿利器劃傷對方, 造成大腿長達十公分的傷口, 鮮血直流, 受傷男子飽受驚嚇, 跑到附近的檳榔攤求救, 檳榔攤老闆趕緊幫忙叫救護車。

身穿灰色上衣男子, 腳一跛一跛走進檳榔攤 ,神情痛苦坐在椅子上, 手還不時摸著右大腿,鮮血直流, 檳榔攤老闆, 趕緊幫他叫救護車,緊急將受傷的男子抬上擔架送醫救治,這起持刀傷人案件, 發生在新北市三峽區,22號晚間 ,邱姓男子與朋友, 相約到籃球場烤肉卻和其中一名陳姓友人, 爆發嚴重口角, 對方竟然拿起利器 ,劃傷他的大腿, 傷口長達10公分。

邱姓被害人送醫救治後,沒有大礙,但受傷後, 在場的朋友為什麼沒有將他送醫, 還是他自己跑到店家求救,警方還將約談關係人釐清案情, 烤肉烤到逃命, 歡樂聚會翻臉收場。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章