好暖! 見婦扛行李沒手牽3歲女 杜詩梅伸援默默守護

0

藝人杜詩梅因演出《麻辣鮮師》中陸小曼一角而爆紅,日前她曾說過自己很喜歡小孩,沒想到最近就有位網友發現她的暖舉,讓她感動到直說「謝謝唯一停下腳步的妳!」

▲杜詩梅遭爆出暖心舉動,讓人很感動。(圖/取自杜詩梅臉書)

根據《三立新聞網》報導,有位媽媽在22日晚間帶著女兒搭火車到花蓮,但當時下車人潮洶湧,再加上雙手拿滿行李,只能轉頭吩咐約3歲女兒要跟緊,這時,跟媽媽搭乘同班火車的杜詩梅看見後,默默的走到女兒後方保護著,直到母女倆走下樓梯後才安心,最後還笑瞇瞇的跟女孩告別。

▲杜詩梅近日鏟肉26公斤,身材變的相當火辣。(圖/取自杜詩梅臉書)

媽媽還提到,當時身旁其實有許多人經過,但大家卻只是快速走過,或是繞過她們,並沒有想要伸出援手,不過就只有杜詩梅停下腳步,默默的守護著女兒的安危,全程沒有一絲不耐煩,帶著笑容,讓她覺得很感動,也想跟她說一聲「謝謝唯一停下腳步的妳!」事後,杜詩梅謙虛的表示,此事只是舉手之勞,更說只要在路上看到需要幫助的人,「我有能力都會幫!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章