【影】妙禪早已深入校園!金甌女中輔導刊物 驚見「讚嘆妙禪」文章

0

妙禪新聞最近話題不斷 ,但是他深根校園其實已經很久, 金甌女中被發現在一份2015年出刊的輔導室刊物中, 有老師撰筆描述畢業學生參加妙禪後的種種奇蹟 ,對此校長也出面回應 ,確實有聽過老師會帶學生參加妙禪活動, 不過,已經明訂禁止再有類似活動入侵校園。

刊物以大幅的篇幅宣揚妙禪神蹟 ,由兩名輔導老師記述 ,讚嘆禪定能讓人脫胎換骨, 現在這篇刊物在金甌女中官網準備被撤下, 對此校長也出面回應「我們禁止校園裡有這些宗教行為」妙禪深根在校園刊物中,講述已畢業學生加入妙禪後的種種改變, 這也是妙禪一慣手法 ,用學長姐分享 ,再拉學弟妹進來入社 ,學長姐還會很積極熱心詢問入社後的改變。

穿著紫衣的學生們, 在妙禪法會上雙手合十對妙禪表示感謝 ,他們都是如來實證社社員 ,其實學生加入妙禪 ,還有可能牽涉到金錢 ,因為加入社團, 要繳交200元隨喜費, 妙禪深入校園 ,也不禁讓人擔心 妙禪帶來的負面影響。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章