《少年兵團》相識相戀… 季芹王仁甫重回16年前的「甜蜜起點」

0

由孫協志、王仁甫、許孟哲主持的《飢餓遊戲》,本週邀請到徐小可及阿BEN夫妻倆、曾子余、潘慧如、羅小白、曹婕妤跟璟宣,一群人前往宜蘭的鉛筆工廠錄影。

在鉛筆工廠中,讓許多人想起小時候使用鉛筆和削鉛筆機的種種回憶,遊戲中大家要趴在隊友背上完成削鉛筆的任務,而潘慧如趴在許孟哲的背上許久未能完成任務,被其他人:「你是想要享受久一點的時間吧!」還被嗆說「妳享受太久了!妳要付錢!」

▼▲由孫協志、王仁甫、許孟哲主持的《飢餓遊戲》節目片段。(圖/翻攝自飢餓遊戲臉書)

另外,前陣子飢餓遊戲策畫的一週年企劃的製作團隊,最近也邀請了「少年兵團」與「少年特攻隊」到墾丁錄影,《少年兵團》也是季芹和王仁甫的甜蜜起點,兩人16年前在節目中合作,結識後相戀,甚至現在組成了人人稱羨的幸福家庭,因此這次的一週年計畫也特別邀請了季芹、何妤玟、班傑、陳大天、賴薇如、陳曉蕾、成語蕎一起到墾丁錄影,這群超令人懷念的組合被網友們推爆,表示超級期待。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章