台灣iPhone8首摔慘照曝光 網嘲:連維修都要搶頭香

0

蘋果iPhone 8 新機於22日盛大在台開賣,全機採用玻璃機身,不僅有向經典iPhone 4致敬意味,也增添了質感。然而卻有網友才剛在賣場購入iPhone 8,晚上就發生重摔意外,正面螢幕全碎裂,畫面讓人看了好心疼!

一名網友在《批踢踢實業坊》貼文,表示自己22日下班後前往3C賣場購買iPhone 8,之後便到健身房運動,隨手將手機放在運動褲口袋裡,沒想到手機卻突然噴了出去,螢幕直接正面著地,幾乎碎裂到看不出原貌,而背面則是完好,讓他心情瞬間墜到谷底。

畫面曝光後,不少網友忍不住開玩笑「賀!全台第一人」、「最速傳說」、「為什麼可以碎成這樣?」、「這看起來怎麼像是被炸過或烤過」、「可以分享一下摔落高度、角度及力道嗎?」、「連維修都要搶頭香這樣…」。

日前也有一名大陸網友也是剛拿到新機,準備將iPhone 8裝上車用安全扣時,因用力過猛導致手機噴了出去,背殼玻璃整片龜裂,而他強行把安全扣拔下來之後,狀況更是淒慘,機背硬是被「黏下來」一大塊,畫面慘不忍睹。

於慶璇/綜合整理

加入好友
分享

留下回覆

相關文章