【影】情侶買披薩現場上演活春宮!監視器畫面全都錄…下場GG了

0

▲買披薩邊上演激情活春宮 情侶下場GG了(圖/ 取自中時電子報)

今年2月左右,英國有一對夫妻到連鎖披薩店點餐,等待餐點製作的過程,兩人竟在櫃台前上演活春宮,全程都被監視器錄下,當時影片被上傳網路引起熱烈討論。在21日舉行聽證會時,大眾認為兩人「敗壞公共道德」,將在10月17日於斯卡布羅地方法院宣判懲處。

▲31歲的史密斯(Craig Smith)和29歲的荷絲特(Daniella Hirst)在今年2月,到達美樂點餐,卻在櫃檯前上演春宮秀。(圖/ 取自中時電子報)

根據英國《每日郵報》報導,31歲的史密斯(Craig Smith)和29歲的荷絲特(Daniella Hirst)在今年2月,到達美樂點了披薩後,不像他人坐在旁邊等或是先去其他地方打發時間,兩人竟在櫃台前褪下褲子,直接上演激情春宮秀。全程都被店內的監視器拍攝下來,荷絲特甚至知道店員有看到他們親熱,但只是笑笑罷了;但這對夫妻離譜的行徑,當時引起大眾注意和熱議。

▲日前舉辦的聽證會中,夫妻的辯護律師表示兩人當時是喝醉了,但檢察官不採信律師說詞。(圖/ 取自中時電子報)

這起誇張事件讓兩人吃上官司,在21日時為此舉行聽證會,夫妻的辯護律師聲稱他們當時喝醉了,才會做出這些行為,另外認為應該追究散佈影片的人。但檢察官不採信律師說詞,還是認為史密斯和荷絲特的行為就是有罪,而他們的罪刑將在10月17日,在英國斯卡布羅地方法院宣判。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章