野生Angelababy街頭騎腳踏車 被公安抓包違規「逆向行駛」!

0

大陸女星Angelababy(Baby)五官精緻就像是洋娃娃,在綜藝節目《奔跑吧》自然不做作的形象也累積了許多民眾喜愛,近日騎自行車現身街頭,身穿白洋裝的模樣讓網大讚「根本仙女」,但照片卻被公安抓包「逆向行駛」!

▲Angelababy當媽後,人氣依舊不減。(圖/取自Angelababy微博)

從照片中看見,baby身穿白紗飄逸的短裙,配上浪漫捲髮,在街頭上騎著腳踏車,纖細的身材讓人看不出是個孩子的媽,不過這照片卻被微博「公安部交通安全微發布」圈出疑點,只見路標與地上的標誌與baby的行車方向並不相同,還說「蜀黍總覺得哪裡不對!仔細一看:逆!行!啦!這樣做太危險!」

▲Angelababy穿著白色洋裝,看起來相當青春洋溢。(圖/取自微博)

這讓網友看見後,紛紛留言說,照片背景是在拍廣告,當下有做清場的動作,而且已經已得到相關部門的批准,全程都有人在旁邊守護安危,但還是謝謝公安的提醒,不過卻有人認為「拍廣告就能逆向嗎?」、「錯了就是錯了,交通規則面前,人人平等」。

▲公安部交通安全微發布卻指出BABY逆向的事實。(圖/取自微博)

對此,Angelababy工作室昨(23日)發文透露,照片當下Baby正進行公益廣告的拍攝工作,也謝謝大家的關心,最後強調「我們一定會注意安全的~遵守交通規則,人人有責噢!」(更多新聞就在中天必POTV)

▲公安部交通安全微發布圈出標誌證明。(圖/取自微博)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章