【影】「白天乞討,夜晚尋歡」遭踢爆! 象腿男成過街老鼠被人驅趕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

根據國際媒體報導,這名來自德國的國際乞丐,從104年就以引人注目的巨腿,吸引遊客和當地居民的同情乞討,晚上就拿著乞討的錢,到深色場所揮霍,足跡遍及東南亞印尼、馬來西亞等多個國家,事後還在臉書打卡PO文炫耀,結果被驅逐出境,成為亞洲全民公敵。

 

▲他就是利用腿部疾病來乞討,晚上在到聲色場合尋歡。(圖/取自中天新聞)

坐在越南首都胡志明市人行道,露出腫大雙腿,引起路人目光,伸手拿著杯子乞討,果然有人,放錢施捨,動作熟練,他是來自德國的國際乞丐班傑明霍斯特。滿臉通紅,說話語無倫次,看起來宿醉還沒退, 在越南乞討,被當地媒體發現後趕緊落跑,甚至在其他東南亞國家,被警方逮捕,都是因為他的,利用腿部疾病乞討,再到聲色場所揮霍。

深夜街頭和長髮正妹熱情接吻, 再到紅燈區,尋歡過夜;跑到韓國,拍照PO文寫下:這是多美好生活; 到越南說自己需要放鬆一下;來到印尼,自稱美好的時光;或是到馬來西亞宣告達陣,接著再回柬埔寨首都金邊,凡走過必留下痕跡。 浮誇炫耀。

當聽到乞討敏感字眼,班傑明霍斯特連忙否認,「那是很久以前的事情,不是現在。」辯解來台灣純旅遊,乞討是多年前的事情,就怕波麗士大人不相信,願意掛保證。當警察跟他說不可以乞討,德國遊客反而激動辯解,不過之前因為拿乞討善款、高調尋歡,早就被東南亞多個國家列為黑名單驅逐,沒想到跑來台灣想故技重施,被抓包後,還在臉書PO文嗆聲:「台灣警察贏了,要逮捕我。」不過有網友發現離開墾丁後北上,出沒桃園機場,也提醒民眾,不要受騙上當。(更多新聞就在中天必POTV) 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享