謝金燕時裝周初體驗 最後一場豹紋美艷登場 迷翻網友:美炸了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「姐姐」謝金燕近日受台灣《VOGUE》邀請,以客座編輯之姿,遠赴米蘭參加時裝周,許久不見的謝金燕亮麗現身,時尚穿搭顛覆過往風格,謝金燕時裝周初體驗備受矚目,不過她的五官卻成為討論焦點,而隨著時裝周即將進入尾聲,謝金燕今也參加最後一場秀,身穿豹紋裝,美艷又帶神秘感登場。

▲謝金燕今也參加最後一場秀,身穿豹紋裝,美艷又帶神秘感登場。(圖/取自VOGUE Taiwan臉書)

儘管謝金燕五官遭質疑「修修臉」,不過謝金燕以逆天長腿與時尚穿搭,成功吸引注意,就連《紐約時報》時尚版也都特曬出她的照片,隨著時裝周即將進入尾聲,謝金燕今也參加最後一場秀,姐姐身穿豹紋洋裝、腳踩亮粉色絲絨靴,頭綁俐落馬尾,美艷又不失神秘感,氣勢十足。

謝金燕參加多場秀,女王氣勢征服米蘭,根據《VOGUE》報導,謝金燕專訪時也談到:「如果工作可以讓人忘記不開心,這就是最棒的工作」,時裝週對她來說就是如此,字裡行間藏不住參與時尚活動的喜悅。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享