終於可以用不抖的手!黃仲崑腦開刀順利 喜曬光頭照卻撞臉美國男星

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

黃仲崑飽受右手不自覺顫抖困擾20年,甚至懷疑自己罹患帕金森氏症及阿茲罕默症,黃仲崑經檢查後,確診是「原發性震顫」,黃仲崑昨住院剔頭、今(24日)接受腦部動刀,經歷5小時手術後,黃仲崑稍早在臉書曬出光頭照,報喜手術成功,開心寫下:「我終於可以用不再顫抖的雙手」。

▲黃仲崑今接受腦部動刀,臉書曬出光頭照,報喜手術成功。(圖/取材自黃仲崑 – 鋼鐵大叔臉書)

黃仲崑因手抖造成生活不便,唱歌手拿麥克風時也只能用左手拿,甚至造成他社交恐懼,黃仲崑今接受頭部超音波手術,由於手術是以超音波阻斷神經放電,如果遇停電或地震,造成治療部位偏差,後果恐怕不堪設想,不過稍早黃仲崑在臉書發文報平安「感謝在我生命當中曾經出現過的每一個人…今天的手術平安又順利的完成了,我終於可以用不再顫抖的雙手,合十感謝上帝,阿們」。

黃仲崑手術前已看到生死,還交代嫩妻LuLu身後事,他今經歷5小時手術後,雀躍曬出光頭照,俏皮的他還把自己的光頭照和好萊塢巨星布魯斯威利作對比,術後重生的喜悅溢於言表。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享