女神閃婚全心碎 男網友崩潰點名這女星「拜託別嫁」

0

日本演藝圈近日女星閃婚消息頻傳,包括佐佐木希等女神級女星都宣布喜訊,對此就有網站以此為題做出調查,結果發現網友最不希望閃婚的女星是「國民老婆」新垣結衣,甚至還有人要求經紀公司對她下達禁婚令引發討論。

▲新垣結衣獲得男網友票選「最不希望閃婚的女星」第一名。(圖/截取自新垣結衣 IG)

日本網站「美麗戰隊」日前向500名男性進行問卷調查,詢問「突然結婚當人妻會令你心碎的女星」,調查結果發現由女星「國民老婆」新垣結衣奪下第一名,男網友表示,他們心目中的新垣結衣,是絕對的純真無邪,最近除了原有的透明感之外,又散發出略為成熟的性感,魅力大增,因此完全無法接受她成為「專屬一個人的老婆」,此外也有網友希望新垣結衣的經紀公司能和傑尼斯學習,對她下達禁婚令。

▲▼石原里美、深田恭子分別獲得第二、第三名。(圖/截取自推特)

而傳言與山下智久熱戀中的石原里美也在問卷中獲得第二名,投票給她的網友先是大讚她的美貌,但又稱「完全不想看到她穿白紗嫁做人婦的模樣,如果她真的要嫁人,可以療癒人心的對象又少一個人了。」

第3名則是身材很有看頭的深田恭子,投票給她的男網友們表示雖然深田恭子戀情緋聞不斷,但仍只是傳聞「至少她還是維持單身」,甚至還有人哀號:「如果她結婚的話,我的青春也宣告結束了。」,可見近日日本演藝圈女神閃婚的消息讓不少人都擔心,希望心中偶像別成為「專屬一個人的老婆」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章