誇張!買周杰倫演唱會遇黃牛 蛋頂票800→7000元 網傻眼:油能加一個月了

0

天王周杰倫(周董)忙著「地表最強世界巡迴演唱會」,9月底將唱回台北,票才剛開賣就被搶購一空,讓許多沒搶到票的粉絲超失望。有網友在臉書《爆怨公社》中貼出截圖,黃牛竟將蛋頂800元哄抬到7000元!

▲周杰倫即將在9月底回台灣看演唱會。(圖/取自周杰倫臉書)

原PO表示自己是周杰倫的死忠粉絲,不過卻沒搶到演唱會的票,這讓他很沮喪,隨著演唱會時間逼近,他不死心的上社團求票,剛好有人再販售10月1日蛋頂800元座位的票,於是他滿懷期待去詢問,豈料,對方竟說要「7000元」,他看到價錢後雖然覺得很誇張,但還是有禮貌的說「好,謝謝!不用了」。

▲有網友沒搶到周杰倫的票,上網詢問卻遇到黃牛。(圖/取自周杰倫臉書)

原PO將自己遇到黃牛「獅子大開口」的事分享後,網友看見比原價貴8.75倍價錢的票紛紛覺得太誇張,表示「好狠啊!800變7000」、「7000都可以加一個月的油了」、「媽的就是有這種人」、「800賣7000,位置那麼糟,值得嗎?有的是機會,千萬別讓這種黃牛給綁架了」、「太扯了 太敢賺了」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章