【影】超狂婚禮主持人 逗弄不相識伴娘伴郎…現場結為連理

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

結婚是大家一生中最重要的事,在婚宴上總會邀請主持人來炒熱氣氛,微博上流傳一段影片,主持人跟伴娘、伴郎互動,其中主持人的口才讓網友們讚不絕口呀!

主持人口才超好→影片請【點我

▲影片一開始就看見伴郎跪在地上。(圖/取自秒拍)

影片一開始就看見,伴娘拿著玫瑰花,伴郎跪在她前方,主持人引導伴娘叫伴郎「平身」,相當有趣,後來主持人得知兩人其實不認識,便決定讓兩人互相了解一下,提出三個方案「親一下、抱一下、牽手」,伴郎毫無猶豫就選擇親一下,卻被對方拒絕,主持人只好另想法子,讓伴郎親伴娘的手。

▲後來主持人發現,伴娘、伴郎互不認識,便想一個方法來讓兩人交流。(圖/取自秒拍)

好笑的不只這樣,伴郎因為太猴急,直接親了對方的手,讓主持人突然興起要來戲弄他一下,先是說「我數一、二、三,開始才能親」,伴郎沒聽清楚就在三時親了,害得又要重來一次,台上玩得開心,也逗得台下親朋好友哈哈大笑。

▲最後伴郎親了伴娘手三次。(圖/取自秒拍)

影片曝光後,許多網友表示「這反應也太快了吧」、「我笑到肚子好痛」、「這根本是在為伴郎謀福利呀」、「這個好好笑喔」、「這主持人不錯」、「這個強」、「還有其他片段嗎?我想看」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享