她豪砸123萬紋「開運眉」 美容師瞎扯:不紋會出車禍喔

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸西安曲江一名黃姓女子23日到一家美容院紋眉,紋完後才發現竟要價27萬人民幣(約123萬元新台幣),事後她對店家起疑心,氣得向店家投訴。

▲女子花了123萬紋「開運眉」,懷疑遭詐怒控該美容院。(圖/截取自都市快報)

據《陝西都市快報》報導,該名美容師對黃女說,「眉頭沒長好的話,今年容易出車禍」,甚至連家人的健康都受影響,所以黃女才聽信對方,做了半永久性的紋眉療程。但事後黃女認為遭詐欺,轉而控宿店家,但工作人員卻回應,他們的眉毛是貴在可以「開運」。

黃女說,她以前在外面做正常半永久性的紋眉,最多不超過人民幣5000元(約新23萬台幣),「我現在想想完全是被騙的狀態」,27萬簡直是天價。店家則回應,該名紋眉老師叫陳珊,是他們從北京請來的「名師」,他們的紋眉價格高是因為可以「開運」,且藝術品的東西是無法用金錢衡量的,「我們做一次眉毛,要分誰做呢?那大咖級的做的能一樣嗎?」

▲沒想到工作人員竟回她,開運眉不紋會出車禍。(圖/截取自都市快報)

 

報導提到,黃女目前與美容院還在協商,如果最業者不讓她退款及合理解釋的話,將透過法律途徑處理。事件曝光後,台灣網友紛紛表示「太誇張!一百多萬的紋眉我還沒聽過」、「太有錢了吧這樣都紋的下去」、「台灣的價格最多也才幾千塊吧」、「seafood開運眉?」、「根本就是恐嚇+詐欺」、「原來美容師也是神棍來的」、「這女的缺的不是開運,是開腦才對」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享