中國新歌聲矮化台大校名釀學生鬧場 T妹嗆:沒被打死算命大

0

最近台灣大學出租場地給中國新歌聲辦活動,沒想到卻被矮化成「中國的台灣大學」,還出現學生遭毆打受傷事件,當時引發學生不滿進場干擾,再加上統獨團體也在現場,結果引發鬥毆事件,有學生因此血濺現場。

▲T妹嗆鬧場台大生「沒被打死算命大」。(圖/翻攝自臉書)

今(25)網路紅人「T妹」Tiffany Chen就在臉書上怒嗆這些打擾陸人錄製節目的台大生說,「整天抗議抗議的踢館,喜歡挑釁!沒被打死算命大。」貼文還拿民主社會的台灣做評判「台灣就是太民主,不懂尊重他人」。

T妹認為,正反兩面一起遊行,宣導自己的訴求,而不是別人在辦喜事、活動時⋯ 跑去踢館挑釁。「基本的尊重都不會,就算被砍死也是剛剛好」。底下有網友說「那種黑幫背景的人創的政黨,應該要禁止,民主不是無限的」,T妹回應「藍綠官員許多都有黑道背景,就算沒有但都是一家親,這就是社會,社會經驗不夠的人,才會因為對方的背景而排擠。」。

還有網友認為現在台灣越活越過去「 越來越像以前的菲律賓了….」,也出現不滿T妹言論的人「台灣就是太民主,一堆自以為網紅的脫衣擠奶的還自以為是的發言」、「自由是你爭取來的嗎?有何資格說太自由?」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章