【影】毒蟲兄弟拒檢逆向狂飆 警連轟三槍嚇到投降

0

24號深夜11點,新北市一名21歲的現役軍人,跟哥哥行經蘆洲時違停在路邊,看見警方攔查,因為身上有毒品,連車窗都沒搖下,就加速逃逸,沿途衝撞警察,還撞飛無辜情侶,最後在警方連開三槍 束手就擒。

昨天(24號深夜11點)新北市一名21歲的朱姓現役軍人,跟毒蟲哥哥行經蘆洲時違停在路邊,因為車上藏有毒品,看見警方示意他們下車攔查,連車窗都沒搖下,就心虛加速逃逸,沿途逃了將近五公里,不僅衝撞警察,還撞飛無辜情侶,最後在警方連開三槍才順利逮捕他們。

親眼目擊肇事車撞飛雙載情侶,員警立刻通報請求支援,顧不得傷者在地上掙扎,繼續飛車追逐。對方原本想大迴轉,趁機甩掉追捕,但車尾被警車卡住,後方保險桿掉了下來,車頭一轉繼續加速逃逸。一路緊跟狂追,由於前方就是龍源所轄區,緊急呼叫線上警力支援,剛好下一秒,路口紅燈亮起,警方抓準時機 ,用力撞上嫌犯車尾,加上前方車擋道,員警立刻下車圍捕嫌犯。

▲毒兄弟駕車瘋狂逃竄。 (圖/中天新聞)

面對警方連開三槍,車內兩名嫌犯嚇得臉色蒼白,下車高舉雙手蹲在地上,這才成功將人逮捕。把時間往前推,原本兩名嫌犯違規臨停路邊,巡邏員警上前盤查,對方卻心虛猛踩油門逃逸。警方從蘆洲仁愛路與民族路口開始追捕,兩人兩度衝破攔檢點,還在過程中撞飛路過情侶,之後沿路逆向,最後是警方連開三槍才順利將人逮捕,逃逸近5公里才落網。

雙手上銬,頭低的不能再低,這對年僅21歲跟22歲的朱姓兄弟,哥哥有毒品前科,弟弟身分還是現役軍人。 警方在車上發現安非他命,就放在腳踏板上。哥哥載弟弟沿路丟毒跟吸食器,兄弟倆年紀輕輕,卻持毒拒檢,意圖衝撞警方,還撞傷無辜情侶肇逃,自毀大好前程。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章