【影】店家遭控態度差湧負評 老闆娘開戰嗆告「網路霸凌」  

0

台南市區一間私房小館,因為價錢便宜又美味,CP質高,平常總是客人爆滿,因為強調現做,所以往往得多等些時間,但有網友在網路PO文控訴,店家出菜速度慢,態度又差,引發討論,店家因此遭到網友圍剿,給劣評,業者氣不過,網路反擊,遭到網路霸凌,即日起拒收奧客,對於惡意的留言,不排除提告,今天受訪時,更是難過委屈落淚。

煎醃過的超厚豬排,放到平底鍋煎一下,接著放進烤箱高溫烘烤,淋上私房調味料,美味鈑烤豬肉,就能裝上桌。台南市區這間平價私房菜小館,強調現做,儘管必須等久一點,用餐時間依舊坐得滿滿滿。但最近卻遭到網友負評灌爆。

▲疑似因餐點製作耗時過久,引發顧客不滿。 (圖/中天新聞)

老闆娘在鏡頭前,難過哽咽紅了眼眶。有客人在網路PO文,因為等待時間有點久,到廚房詢問,飯吃不到一半,老闆娘臉色鐵青出現說:「我們都現點現做,平均每張單都是20分鐘起跳,你們沒有等到半小時,實際上是21分鐘而已。」「我覺得我有必要教育客人。」顧客覺得傻眼。

甚至有網友揪團踢館,說來了十次以上吧,每一次態度都很差,等了半小時以上,胃口都沒了。而老闆娘也不甘示弱反嗆:「餐飲界被網路霸凌,我們不是第一家,更不會是最後。本店拒收奧客,現做餐點需15分起,若再毀謗、顛倒是非,我們將訴諸法律。」餐飲服務業以客為尊,但也容易慣出奧客,這回小館老闆娘罕見強硬反嗆,維護商譽,意外引發討論。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章