【影】愛犬寄宿慘遭哈士奇咬死!飼主討公道…店家竟報警「我被威脅」

0

不少飼主擔心毛小孩單獨在家不放心,會選擇寄宿到寵物旅館,不過日前在韓國卻發生,寄宿的比熊犬慘遭哈士奇活活咬死,店家甚至報警「被可疑人士威脅」,將這對飼主夫妻被當成現行犯抓走。

▲店家將4隻大小型犬放在一起未隔離。(圖/翻攝自YouTube)

韓國這對夫妻將比熊犬Dori送到寵物咖啡廳寄宿,沒想到被同樣寄宿在店內的一隻哈士奇給咬死。從飼主夫妻公布的監視器畫面可以看到,事發於8月28日上午9點多,有3隻小型犬,包括比熊犬Dori、西高地白梗和狐狸犬,另外還有一隻哈士奇,4隻狗狗就這樣在店內走來走去,現場也沒有工作人員。

▲比熊犬被哈士奇狂咬。(圖/翻攝自YouTube)

當Dori走到角落後,哈士奇走過去嗅聞,接著突然咬住Dori的脖子在空中狂甩,最後Dori倒在血泊中掙扎。工作人員聽到叫聲跑出來,趕緊將狗狗送醫急救,但仍因為顱骨破裂大量失血死亡。飼主感到非常痛心,但旅館竟藉口是鄰居的狗跑進來咬死,讓他們氣得要約老闆討論,沒想到老闆接到電話後,竟然報警稱「收到奇怪男子的威脅電話」,還說對方帶著鐵鎚武器,因此,在Dori飼主與老闆會面當天,2人被當成現行犯逮捕。

▲店員趕緊將比熊犬送醫。(圖/翻攝自YouTube)

Dori飼主透露:「看到監視器畫面的時候,心都碎了,心裡真的有想殺死那隻哈士奇的衝動,不過帶著槌子的說法不是真的」,目前全案交由法院處理,而飼主也表示,除非寵物店願意負責並道歉,否則他們不會善罷干休。

影片在網路瘋傳,引發熱烈討論,網友紛紛留言痛批,「大型犬本來就不能和小型犬放在一起啊!」、「狗本來就是有野性的,有沒有爆發而已」、「這跟主人無關,是店家問題」、「啊都被咬了,其他兩隻小的還不隔離嗎?」、「我是覺得狗不要養在一起,會比較好」、「這間店有很大的問題,本來就不應該大狗跟小狗放在一起」(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

(編輯/黃任強)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章