王子誤傳私照給「很熟的女星」 歐陽娜娜現身嗆:我們熟嗎?

0

從《棒棒堂男孩》出道的藝人王子(邱勝翔)經常在臉書上跟粉絲分享生活瑣事,昨(25)正打算拍張帥照時,不小心閃神個別傳給一位女明星,「還好我們很熟~不然就尷尬了」,沒想到這位好友歐陽娜娜直接在底下留言「咦?我們熟嗎?」。

▲王子一個閃神誤傳私照給「很熟女星」。(圖/翻攝自臉書)

王子25日這天穿著西裝鼻挺、抓著頭髮,側臉用深情的雙眸直視鏡頭,原本要發IG限時動態的他,不小心私訊給一位女明星,還打上「還好我們很熟~不然就尷尬了」附上3個汗顏的表情符號,大部分的人都以為這位「很熟的女星」是曾之喬,沒想到是歐陽娜娜。

▲沒想到「很熟的女星」是歐陽娜娜。(圖/翻攝自臉書)

這張貼文也引來本尊歐陽娜娜在底下虧「咦?我們熟嗎?」,王子回覆「你太久沒回來了哈哈 還好是你」。大部分的網友都認為是曾之喬,因為最近兩人合演《稍息立正我愛你》,曾之喬就擔任女主角,不過這篇貼文也成功釣出歐陽娜娜本尊。(更多新聞就在中天必POTV)

▲王子和曾之喬兩人合演《稍息立正我愛你》。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/章瑋芸)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章