【影】列車高速行駛 地鐵怪客瞪大眼「趴在車門外」恐喪命 身分竟是…

0

美國紐約地鐵居然有黑人不入內搭車,而是用雙手撐在車門口,緊緊依靠在車門外,一動也不動hold住整個身體,稍有閃神跌落很可能就屍骨無存,詭異舉止被車內的乘客拍下,當時列車高速行駛,做出這類行為相當危險,拍攝者還不斷挑釁窗外怪客說「看!這男子是一名歹徒!」。

▲紐約地鐵怪客「趴在車門外」。(圖/翻攝自東網)

畫面可見,在地鐵的車窗外,清楚可見一名黑人穿著白色上衣,雙手張開抵住旁邊,身體緊靠車門,瞪大眼睛表情相當尷尬看著車內,過程中地鐵都以高速行駛前進,拍攝者拿起手機拍下這一刻,過程中一度向前對怪客挑釁,作勢拍打對方胸口嗆「看!這男子是一名歹徒!」

拍攝者事後發文表示「他一臉『我做錯決定』的樣子」並標記#地下鐵生物(subwaycreatures)有網民看完畫面後,罵指怪客愚蠢,亦有人怒稱:「這正是地鐵經常延誤的原因!」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章