《金牌特務2》被噓爆? 批踢踢鄉民爆「超瞎8點」:整部只能給30分

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2015年電影《金牌特務》票房大賣,得到各界好評,最近原班人馬又祭出《金牌特務2》,可惜上映沒多久,大批網友就在批踢踢電影版洗負評,有網友評比「如果第一集有80分,這一集只有30分」,角色砍掉10幾個都不影響劇情。

批踢踢鄉民說,前面吹噓得誇張,但帶香腸進電影院或混入禪的活動,我覺得還比闖進敵營來的難,整部電影看下來合邏輯的地方真的很少。以下為網友爆雷點。

  • 伊格西身為特務,只顧約會,不檢查車上機器手

急著跟女友約會,結果金士曼瓦解、梅林掛了、哈利差點掛,又跟女友發展感情感情戲方面完全沒處理好。男主角一直在公事私事之間跑來跑去,結果兩邊都沒處理好,到底在瞎忙什麼?

▲第一、 伊格西身為特務,只顧約會,不檢查車上機器手。(圖/翻攝自imdb)

  • 蘿西才剛出場就被炸死,特務地址超好偷

第一集大反派范倫坦都找不到金士曼資料,第二集卻因為一隻機器手,隨便就取得特務地址還被炸飛,蘿西還沒表現就死掉

  • 龍舌蘭才帥前半段,後面直接躺平

龍舌蘭由性感男星查寧塔圖演出,卻只帥幾秒,隨後莫名中毒,後半段全躺平

▲「龍舌蘭」死得太早。(圖/翻攝自臉書)

  • 荷莉貝瑞莫明當上特務

仕特曼的女特務荷莉貝瑞前面提到她一直想轉外勤,但是一直被擋掉,劇情發展的最後她成功轉了,但是到底憑什麼?也沒有什麼特別的表現當理由

▲荷莉貝瑞莫明當上特務。(圖/翻攝自臉書)

  • 大反派秘密基地超好闖,機器手臂大輸刀腳女

反派女boss只敢縮在柬埔寨,靠2支狗守護安全,雖然神秘、有錢卻一點也沒有攻擊力超廢,還來個更廢的反派機械手小子,機械手一開始出場感覺蠻厲害的,最後打醬油被幹掉,我真的不知道這角色來幹嘛的,但上一集反派刀腳女卻是最亮眼的角色之一。

▲大反派太弱輸慘刀腳女。(圖/翻攝自臉書)

  • 最後戰鬥靠一根雨傘擋子彈,像在玩老鷹抓小雞

最後的戰鬥,哈利跟主角衝進村莊,兩個人拿著一根小雨傘防護罩在那邊擋,我是反派看到射雨傘沒用早就射腳了,結果反派全都跑到空曠處,一排一排站開來給主角們殺

▲最後戰鬥靠一根雨傘擋子彈,像在玩老鷹抓小雞。(圖/翻攝自臉書)

  • 有帶掃雷傘,還踩到地雷

梅林死的那個地方更是矯情的不可思議,都已經拿掃雷傘進場,結果還踩到地雷,做過這麼精密的訓練,結果訓練出這種特務?(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享