【影】又是宗教斂財? 富商家族供養「佛尊」4000萬家破人亡

0

妙禪收了信徒集合買的勞斯萊斯名車爆發爭議,在桃園則是有富商家屬爆料,家人信了一個密宗「天上最高佛尊」,敗光家產,幾年來給了師父至少4000萬供養金,足足可以買2輛勞斯萊斯。但家人吃了師父給的鹽巴和藥粉洗腎送命,卻硬說「被下降頭」。究竟是不是宗教斂財,來看我們的追蹤報導。

▲匯款證據明細。 (圖/中天新聞)

手上一整疊匯款單都是證據,光是供養費用就超過四千萬,就連父親也疑似因此賠上性命。桃園大溪這戶人家做的是鋼鐵廠生意,幾年前父親罹癌,母親在心理極度脆弱情況下,經由朋友引薦加入這個滿和誓願念佛會的宗教團體。每次佛尊來百人跪迎,當事人看了最近妙禪事件,有感而發出面說明家人遭遇,就盼不要再有民眾上當,被斂財的假宗教人士耍得團團轉。這家人供「念佛會」4千萬,可買2輛Seafood的名車,吃師父的鹽藥,洗腎死亡,竟遭誆「遭下降頭」,家屬實在憤怒。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章