胡瓜22歲兒出道…顏值超高 金鐘亮相成焦點!

0

胡瓜今年分別以《綜藝大集合》和《歡樂智多星》要爭綜藝節目主持人獎與益智以及實境節目主持人獎,傳出瓜哥有意在周六(30日)的金鐘獎上,帶著22歲兒子「安安」走紅毯,不過顧及製作單位,胡瓜多方考量後作罷,不過安安仍會出席觀禮,還是隨時可能在典禮中亮相。

安安是胡瓜和前妻秀秀所生的兒子,日前姊姊小禎在臉書曝光胡瓜與弟弟合照,安安斯文帥氣,高顏值引發熱議,根據《蘋果日報》報導,安安畢業於美國加州大學河濱分校大眾傳播科系,今年剛退伍,如今安安準備踏入演藝圈,有望在金鐘獎上首亮相,屆時如果得獎,胡瓜有意讓安安陪同,頗有傳承意味;如果沒有得獎,安安應該也會陪胡瓜出席慶功宴。

對戲劇有興趣的安安,之後會上培訓課和試鏡,對於兒子的演藝路規劃,胡瓜尊重安安,不過也喊話兒子「基本功要先紮好」,提到星二代容易被放大鏡檢視,胡瓜則認為,安安已成年了「也得學會面對。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章