Sandy自爆血液含鐵量異常 被外界貼「靠爸標籤」大方承認:我是啊

0

藝人Sandy(吳姍儒)27日出席乳癌一日志工活動,問到身體狀況,她坦言自己是全家人身體最差,還患有先天的缺鐵性貧血。當問到常被外界貼上「靠爸」標籤,Sandy大方的說「對呀!」甚至強調「不需要抗衡」這個標籤!

▲Sandy自曝是家中身體最不好的人。(圖/取自Sandy臉書)

日前,Sandy曾被爆出因為血液問題住進癌症病房,長達一年時間狂跑醫院,甚至近日因過敏問題到醫院檢查,卻發現自己的身體含鐵量只有9,低於正常指數太多,就連醫生都沒看過這麼低的病人,也因為這樣,長期以來,Sandy身體疲累、體力不支,錄影中途常要睡覺補眠,或者要透過聽音樂、講話,讓自己處於一個比較High的狀態。

▲Sandy對於「靠爸標籤」大方的說「對呀」。(圖/取自Sandy臉書)

也因為含鐵量太少,最近她開始補充鐵劑來調養身體,也因此從46公斤胖到51公斤,腰圍更是從23吋增加到25吋,不過她臉上也多了自然的蘋果肌,讓朋友們以為她去做醫美,這讓她超開心。而30日她即將與爸爸吳宗憲去金鐘獎頒獎,日前試裝卻發現腰圍增加,衣服都穿不下,但因為為了金鐘獎來控制飲食已經來不及,所以就隨著它去,更認為至少「現在是健康的」!

▲Sandy認為安安(右)應該要放鬆自己,不需要去跟別人抗衡。(圖/取自Sandy臉書)

當問到胡瓜將帶著22歲兒安安出席金鐘獎,同樣是星二代的Sandy說「希望星二代當自強,不要害怕,勇敢一點。」當提到「靠爸標籤」時,Sandy不反駁直說「對啊!,就是啊怎麼樣。」,反而認為確實是因為爸爸的關係讓更多人注意到她,不過接下來的路卻是要靠自己的努力,反而認為沒必要去硬說不是,更勸安安可以放鬆一點,「不需要去抗衡」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章