《順風婦產科》女星尪遭刺喉「一刀斃命」 爆親戚為16億買兇殺人

43歲韓國女星宋善美曾演出《順風婦產科》、《烏鵲橋兄弟》等知名戲劇,上月其丈夫高佑石驚傳遭刺頸身亡,外界盛傳他和嫌犯因金錢問題起爭執,現韓媒也爆出他疑遭親戚買兇殺害。

▲宋善美老公被刺頸身亡。(圖/翻攝自韓網)

▲宋善美老公被刺頸身亡。(圖/翻攝自韓網)

宋善美老公因家族繼承問題,一直和家人間有糾紛,他找來趙嫌幫忙,並承諾會給2億韓幣(約台幣536萬),最後卻只付韓幣1千萬(約台幣27萬),他疑因氣不過憤而持刀刺向高佑石脖子,雖然緊急送醫,仍不治身亡。

不過警方發現事情沒這麼單純,懷疑他是被親戚買兇殺害,因為調查指出,高佑石是日本僑胞第一代,擁有600億(約台幣16億)的不動產,而他和外祖父的長孫因繼承財產問題有很深矛盾,趙嫌趁機接近高佑石,表示可以提供長孫的犯罪資料給他,沒想到兩人第二次見面,他就刺殺高佑石。雖然趙嫌被捕後,否認買兇殺人之說,但警方認為疑點重重,決定再次展開調查。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享