【影】好戲劇!交警盤查違規… 失戀男竟倚肩訴苦:老婆跟別人私奔

0

大陸福建莆田市內一名男子遭交警關切,沒想到卻發生戲劇性變化,開始向交警傾訴過去的遭遇,沒想到意外獲交警安慰「人生這麽長,每個人都有困難的,沒事的」、「這只是小困難」,男子也伏於交警的肩頭痛哭並誠懇道歉。

根據《東網》報導,福建莆田市內的一段高速公路路口,昨(26)一名男子準備騎電單車前往三明市打工,得知電單車不能駛進高速公路後,一怒之下棄車徒步走了快一百公尺。交警看到男子舉動異常,就向前關心,一開始男子拒絕執法,但最後向警方透露自己的遭遇「家族工廠倒閉、妻子與他人私奔等」,交警推測,男子受到生活上的巨變,壓力太大,所以好言相勸。

▼▲交警盤查違規…失戀男竟傾訴痛哭。(圖/翻攝自東網)

交警顧及男子並非故意違規,且生活遇到困境,就網開一面取消對他的執法,交警說,這種情況下如果再執法,很可能會激化矛盾,「雖然法律是剛性的,但還有法理情嘛,他面臨了這麽多變故,更應該理解跟同情」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章