茵聲好身材「藏不住」!白T透光露出豐滿上圍 網友卻注意展瑞:手放哪裡

0

藝人鄭茵聲是網紅「這群人」的成員之一,顯出許多戲劇與電影,累積了許多粉絲。近日這群人出席時尚活動,茵聲將T恤剪成斜肩,胸口部分露出大片的雪白肌膚,也意外發現了她的姣好身材,不過粉絲們卻歪樓,質問展瑞「手放在哪裡?」

▲茵聲日前出席活動。(圖/取自茵聲IG)

這群人出席時尚活動,茵聲將衣服領口變成了大U形狀,露出雪白美肩,讓許多粉絲都轟動,事後,她還在IG上分享照片,其中一張由董仔測拍照,可以看見衣服領口滑落到胸部上緣,讓事業線若隱若現,輕薄的衣服緊貼她的身體,讓豐滿的上圍明顯可見,相當性感。

▲茵聲曬側身照,卻引來網友歪樓,展瑞手放哪裡。(圖/取自茵聲IG)

不過,展瑞剛好坐在她左手邊,兩人轉側身時,讓人乍看下以為展瑞將手放在茵聲腰間,引起網友的討論,「認真有點誤會」、「我發現後面那位手擺哪」、「有姦情!」、「這個視覺效果,好像抱抱」、「整個像情侶」,但有人仔細觀察後,發現應該是角度關係,展瑞將手放在翹起的腿上,再加上側身關係,才會有這錯覺。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章