韓版妙禪!朴寶劍信仰的教會有神蹟 牧師手一放「看不見的人」就能視清物品

0

南韓演員朴寶劍外表帥氣,個性謙虛、善良,吸引許多網友喜愛。而他是名虔誠的基督教徒,25日在推特宣傳教會活動時,卻被網友撻伐,韓媒《DISPATCH》挖出他常上的教會活動內幕,消息一出,卻讓外界都震驚。

▲朴寶劍外形帥氣,個性善良,吸引許多人喜愛。(圖/取自臉書)

27日韓媒《DISPATCH》指出,牧師站在台上手輕輕一推,台下就有信徒飛出去;患有聽覺障礙的患者,只要牧師在雙耳戳兩下,病患竟能聽見牧師說的話,聽覺離奇的恢復;更扯的是,該教會會用一種奇特的祈禱方式,只要按住視覺有障礙的老人家,對方就可以看得見,各種神力讓外界嘖嘖稱奇。

▲日前朴寶劍在推特上分享教會活動被網友撻伐。(圖/取自Youtube)

昔日江淑娜膜拜妙禪的「超自然晃動」,與該教會的神奇魔力有著異曲同工之妙,也被網友認為是「韓版妙禪」,也讓喜愛朴寶劍的粉絲擔心表示「救救我們的歐爸」、「寶劍快離開呀」、「如果光是牧師就能治療百病,那要醫生還幹嘛」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

▲南韓牧師能讓原本聽不見的人,聽見牧師說話。(圖/翻攝自DISPATCH)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章