《追龍》甄子丹演毒梟「跛豪」 不敢讓孩子看

0

動作鉅片《追龍》改編自香港真實人物,集合功夫天王甄子丹、男神劉德華兩大巨星,兩位出道30多年來首度合作,令甄子丹非常榮幸。

甄子丹為詮釋經典反派「跛腳」的角色,除每場特效化妝3小時,又花很多時間練習跛腳的走路方式,還重新學習潮州話,更身兼監製及動作導演等多項工作,為電影犧牲奉獻,甄子丹得意表示:「我真的很認真!」

甄子丹表示,自己以前都演較為正能量的角色,這次要演出殺氣騰騰的毒梟,在接戲之前考慮非常多,覺得拍完後還不敢讓小孩看,怕小孩會說:「爸爸你怎麼演這麼壞的角色!」

今日甄子丹在台北遠東大飯店舉行《追龍》宣傳記者會,而9月27日也正逢劉德華的生日,他也在台北隔空祝福華仔生日快樂。甄子丹說兩人上戲時都會彼此觀摩對方演技,戲外就像雷洛探長和跛豪般惺惺相惜,並表示兩人戲外都有非常幸福美滿的家庭。

甄子丹這次也帶著愛妻汪詩詩一同來台宣傳,可惜時間不多,不能盡興品嘗台灣的美食,僅旋風兩天就離台。

時報周刊/吳奕萱

加入好友
分享

留下回覆

相關文章