「馬甲線女王」未修圖照曝光! 圓臉+雙下巴嚇呆粉絲

0

大陸女星袁姍姍擁有甜美臉蛋與好身材,憑著電視劇《宮鎖珠簾》打響知名度,2015年更因為曬出性感腰身,成為轟動網路的馬甲線女王。然而近日袁姍姍出席活動,整個人明顯胖一圈,昔日瓜子臉腫成麵龜,遭大陸網友瘋狂吐槽「離開PS的真相」。

▲馬甲線女王袁姍姍近日出席活動,整個人胖一圈。(圖/取自微博)

有「馬甲線女王」美名的袁姍姍近日出席活動,被發現身材大走針,圓臉蛋加上不時竄出的雙下巴,引發大陸網友熱烈討論「p沒p圖的差距」、「胖到快認不出了」、「就是p圖前p圖後啊」、「沒胖,只是沒有P而已」。

▲袁姍姍9月初才曬性感美照。(圖/取自袁姍姍微博)

到底是發福還是修圖?袁姍姍昨日就在微博PO文回應:「看了自己腫照,鬱悶的一天沒吃下東西,絕食一天後拍了兩張照片,我瘦了!誰拍照不講究個角度。」(更多新聞就在中天必POTV)

▲袁姍姍被說腫,絕食1天後又PO美照。(圖/取自袁姍姍微博)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章