【影】演技差!萬華假摔伯製假車禍 公車一來就往地上躺 害得司機急剎險輾

0

台北市萬華區昨天早上出現了一名阿伯,分別在昆明街與中華路一段的公車站,趁著公車靠近時,從人行道衝到馬路上假裝摔倒,害公車司機嚇了一跳趕緊剎車,就怕不小心真的會撞到他,奇怪的行為讓人不禁懷疑,這個阿伯是不是要製造假車禍。

▲假摔伯躺地上,試圖製造假車禍。(圖/取自中天新聞)

公車開到一半,眼前一名阿伯突然走出人行道,往地上一摔,司機好錯愕緊急剎車,就怕輾了過去,接著打開車門查看狀況,發現阿伯沒事,才繼續開往下一站;這個更離譜更假,場景一換,公車都還沒靠近,阿伯就倒在大馬路上,試圖製造假車禍?但手法也太拙劣,早被司機一眼看穿。

實際帶您重回現場,假摔哥兩次出沒地點,儘管都不一樣,但是共同點都是在公車停靠站,一開始在人行道,之後衝到馬路上假裝摔倒,企圖製造假車禍。目擊民眾說從來沒看到過這個人,昨天第一次出現就一直在馬路上走,大客車有停下來按他喇叭,26號早上假摔伯出現在萬華一帶,台北客運司機分別在昆明街以及中華路一段都遇到他,兩個地點相距才350公尺,看起來他都鎖定公車犯案。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章