吳宗憲自爆電影《神探兩個半》原想捧紅溫嵐、周杰倫!卻意外紅到日本鬼

0

綜藝天王吳宗憲主持風格幽默,對於時事有一套自己的看法,讓許多人喜愛,今年是他出道30周年,節目《綜藝大熱門》日前還邀請了許多憲憲家族時期的人來聊過往趣事,意外爆出方文山會紅的原因!

▲吳宗憲提到當年拍電影時,其實是想捧溫嵐。(圖/取自吳宗憲、溫嵐臉書)

吳宗憲走紅後變創立了「憲憲家族」,裡頭成員包含了許多重量級,像是咻比嘟譁、周杰倫、方文山、溫嵐、NONO、康康與許傑輝等等都是,大方的吳宗憲,總是會竭盡所能的讓大家都能一起火紅起來,就連自己有接到海外工作時,他也會以助理的名目,帶期下藝人一起去,甚至就連花費也都一手包辦。

▲結果卻讓飾演日本鬼的方文山(左)爆紅。(圖/取自周杰倫 IG)

吳宗憲也坦言,因為自己出國都會硬塞名目來帶期下藝人同行,但有次讓他最印象深刻的是,因為人數過多,吳宗憲竟然親眼看著周杰倫的名字被廠商劃掉,讓他替對方覺得可惜,雖然之前兩人曾因喜帖事件腦的不愉快,但吳宗憲看見周杰倫憲在的成就,還是很引以為傲。

▲溫嵐抽空出席《綜藝大熱門》為吳宗憲舉辦的30周年同樂會。(圖/取自溫嵐臉書)

而節目上,吳宗憲回想起2003年上映的電影《神探兩個半》,裡頭的卡司相當厲害,舉凡陳小春、溫嵐、羅志祥、歐漢聲與柯受良等人都有演出,不過吳宗憲的原意是想捧紅女主角溫嵐,以及陳小春飾演的男主角劇中名為周杰,也有意推剛出道的周杰倫一把,但事情卻出乎他意料之外,反而是紅到了飾演「日本鬼」的方文山,現在的方文山已經是個「幕後天王」了!(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章