宋喆涉嫌職務侵佔罪 警依法執行逮捕!

0

王寶強離婚案尚未完結,又有新支線。王寶強前經紀人宋喆9月12號因涉嫌職務侵占遭警方拘留,還傳出馬蓉得知宋喆出事後,苦苦哀求王寶強「放過他」,今(27日)北京朝陽分局官方微博「平安朝陽」再度公告最新進展,宋喆等人因涉嫌職務侵佔罪被朝陽區人民檢察院依法批准逮捕。

▲宋喆與馬蓉。(圖/取自微博)

有某影視文化工作室向朝陽警方報案,稱其工作室工作人員宋喆等人利用職務之便,將客戶支付給工作室的業務款項佔為己有,平安朝陽今(27日)晚間針對宋喆等人涉嫌職務侵占一案發表最新進展,稱宋喆等人昨日已被朝陽區人民檢察院批准逮捕,後被公安機關依法執行逮捕。目前,此案正在進一步工作中。

▲宋喆昨被依法執行逮捕。(圖/取自微博)

宋喆被批捕一事傳出,令不少大陸網友拍手叫好,紛紛留言「宋喆有難,八方點贊」、「用了逮捕事情大了」、「逮捕說明情況比較嚴重,有羈押必要。看來宋某罪責難逃了」,同時也有人猜測公告上用「宋喆等人」是否包括馬蓉在內?(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章