根本凍齡!季芹大曬17歲青澀舊照 對比現在一樣少女

0

藝人季芹早年主持《旗開得勝》和王仁甫擦出愛火,兩人結婚近11年,現育有1對兒女,不時分享生活點滴,十分幸福。今(27日)她貼出自己不同人生階段的照片,回憶起青春歲月,尤其17歲的舊照勾起粉絲眾多回憶,還發現就算她現已是人母,仍然少女感十足。

▲季芹曬出17歲少女、30歲將為人母的照片,少女感不減。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

季芹在臉書表示今天收到粉絲po的照片,分別是17歲、30歲的時期,17歲的她用雙手撐頭,對著鏡頭甜甜一笑,一雙彎彎笑眼電力十足,而30歲的她那時肚裡懷著女兒樂樂,但肌膚看來依舊光滑白晰,少女感依舊爆棚。

▲季芹PO出現40歲照片,正能量喊話。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

最後,季芹PO出現在40歲的自拍,除了退去以前的青澀,凍齡功力也讓大家讚嘆連連,她也有感而發說:「我的人生下半場正等著我去活得更精彩,我將用盡全力的去感受所有的一切。你們也要如此充滿能量喔!」引來不少粉絲直誇她越來越正,不同時期有不一樣的美。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章