展榮茵聲緊貼「摟肩照」閃爆! 網友興奮暴動:在一起

0

「這群人」擁有龐大的粉絲群,成員展榮也經常在社群網站分享影片,不僅搞笑的PO文吸引粉絲們定期追蹤,他的感情動向也一直是許多人關心的焦點。昨日他在臉書上曬出與茵聲的合照,甜蜜「勾搭」的POSE讓許多網友直呼閃爆了!

▲「這群人」成員展榮和茵聲常扮演情侶。(圖/翻攝自展榮展瑞臉書)

展榮27日在臉書PO出一張和茵聲的合照,他身穿印有戴安娜王妃的黑T,配上卡奇色吊帶褲和球鞋,率性打扮加上酷酷的姿態,一手摟住茵聲的肩膀,並寫著「搭著群人一姊的肩膀!」就像是在宣誓主權。身旁的茵聲則是穿著粉色寬鬆上衣和超短熱褲,露出美腿,對於展榮緊摟他的肩膀也毫不扭捏,顯見兩人的超好交情。

▲展榮和茵聲的摟肩照讓網友們直呼太閃。(圖/翻攝自展榮展瑞臉書)

事實上,在「這群人」的影片中,茵聲和展榮、展瑞時常扮演情侶角色,並非真的在一起,但他們的超強CP感讓許多網友敲碗「在一起在一起」、「兩人真的好配」、「身高很配喔~要公開了嗎」,PO文在短時間內就引起許多網友按讚留言。

 

(更多新聞就在中天必POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章