《歌手》收視奪冠!林憶蓮完美詮釋《無賴》 美聲讓網瘋狂

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

《歌手》上週淘汰賽將綜合兩集成績排名總計後,平均分數最後的歌手將淘汰出局,讓林憶蓮、蕭敬騰與獅子合唱團、光良…等歌手,為了能“戰”出高水準的表現,使出渾身解數,以精彩絕倫的歌唱功力讓節目高潮不斷,牢牢吸住觀眾,且上週節目(9/23)林憶蓮一出場後,收視率一路狂飆,最高收視高達1.35(20-44歲),平均收看人數高達53.7萬人次,獲得有線頻道同時段綜藝節目冠軍寶座。

▲林憶蓮的美聲天籟讓收視狂飆。(圖/中天新聞)

林憶蓮繼首集節目深情詮釋前夫作品《不必在乎我是誰》拿下第二名後,上周她身著一席黑色長禮服亮相,繼續以“金曲重唱”的方式,選唱金曲歌后戴佩妮的創作曲《無賴》,以獨具韻味的“蓮式情歌”風格,展現美聲,字字唱盡愛情中的傷感與哀愁,就連香港歌后杜麗莎都連連稱讚林憶蓮的歌聲宛如天籟,蕭敬騰的獅子合唱團則以搖滾重金屬的風格,改編汪峰的民謠歌曲《你是我心愛的姑娘》,將民謠歌曲改編成為搖滾而又熱情的曲風,讓台下觀眾重新感受這首歌曲不同的風格與意境。

首輪淘汰賽中,光良抽到了大家心中最不想抽到的出場順序,他坦言:「當時內心夾雜著複雜又緊張的情緒,但在上台前一刻聽到台下觀眾大喊著:『光良、光良』,我的心瞬間被溫暖了」!光良在綜合兩期排名的總票數並不理想,無奈成為首位被淘汰的歌手,暫別舞台前他預留伏筆:「突圍賽我會回來的」!

▲因票數不理想,光良成為首位遭淘汰選手。(圖/中天新聞)

2017《歌手》戰況激烈,本周將進行第二輪補位賽,邀請第二季《我是歌手》中首位逆戰歌手張杰加入比賽,由於第二輪為雙補位賽,光良因此成為本季2017《歌手》中首位返場歌手,光良表示:「雖然這次是淘汰賽後,以返場歌手的身份回到舞台,但心情卻沒有像先前那樣緊張了」,而重新登上歌手舞台,光良依然選擇以“唱出感動過自己的歌”作為選歌方向,中學時期深深烙印他腦海的《請不要在別人的肩上哭泣》因此雀屏中選,光良說:「這首歌曲是當時趙傳來到我的家鄉馬來西亞怡保舉辦簽唱會時,我第一次在台下被那獨一無二的唱腔給深深的吸引住,即使過了這麼多年,再次聽到這首歌,還是覺得很有魅力,所以經過大家討論過後,就決定選唱這首歌作為返場歌曲」!本周2017《歌手》舞台上,眾多歌手的表現也將再次面臨嚴苛考驗,精彩內容敬請鎖定中天綜合台36頻道本周六(9/30)晚間8點2017《歌手》。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享