酒店臨檢大掃蕩照片曝光 名嘴曝反掀起「按圖索妓」風潮

0

台大濺血事件爆發後引起軒然大波,警方全力掃蕩黑幫組織,其中包含擴大酒店臨檢。不過名嘴羅有志卻驚爆,警方掃蕩不但沒對酒店帶來劇烈影響,反倒是掀起一波「按圖索妓」風潮,大大地替酒店進行強而有力的行銷。

▲▼酒店大掃蕩照片曝光 他驚曝掀起「按圖索妓」風潮(圖/翻攝自「羅友志oo有事找友志」臉書)

羅有志今(28日)在臉書發文指出,政府操縱黑白兩道相殺,警政署為了官位配合演戲,來個對黑道最沒影響的「酒店大掃蕩」,羅有志關心的問了幾位常上酒店的大老闆,「你們有被影響到嗎?」,對方口氣不高興的大吐苦水「媽的,當然有啊」,還傳群組給羅看,羅看了之後問道「啊?那還好嗎」,對方回他「本來都三四個月沒喝酒了,看到你們新聞報成那樣,大家都在找那幾家酒店在哪裡……」羅有志也語帶無奈的說「嗯,也是『行銷』……」

▲警方日前大力掃蕩酒店,不少人卻把重點擺在酒店小姐身上。(圖/翻攝自「羅友志oo有事找友志」臉書)

羅有志貼文曝光後引起好友熱議,紛紛留言跪求酒店位址,並大讚「美眉素質不錯,優秀」、「可惡!想去」;羅有志還在留言串笑稱「我的朋友們,整個大爆發……全部在『按圖索妓』」

文章來源:Facebook/羅友志oo有事找友志

加入好友
分享

留下回覆

相關文章