李鎮宇赴巴黎看LACOSTE秀 媒體誤認為妻夫木聰

0

為慶祝品牌成立85周年,法國LACOSTE告别合作長達14年的纽约時裝周秀場,重返品牌起源地、總部所在的巴黎,在巴黎時裝周舉行2018年春夏服裝秀,此舉亦是品牌秉持法式優雅精神的明確宣言。

日前秀場上,亞洲媒體看見一張帥氣逼人的面孔,以為是日本男星妻夫木聰,特別詢問主辦單位,發現是藝人六月的師弟李鎮宇。得知被誤認為是妻夫木聰時,身為秀場中唯一台灣新生代藝人的李鎮宇,靦腆地笑說:「曾經有一些人說過自己像妻夫木聰,覺得很開心也很榮幸」。

這回李鎮宇到巴黎看秀,特別穿著LACOSTE最新秋冬新品,漫步在巴黎街景,將品牌的服裝完美駕馭的時尚有型。李鎮宇表示,已有多部戲劇邀約,但他對時尚領域較有興趣,也因想多了解品牌跟時尚,進入公司的公關部門學習。

看完秀之後,李鎮宇表示:「這是第一次LACOSTE 把秀移回巴黎,也是第一次受邀來看秀,覺得興奮。」對於LACOSTE的設計,他認為有品牌傳統設計感外,也感受到該品牌締造全新風格的強烈企圖:「LACOSTE的衣服跟以往的既定印象不一樣,越來越年輕化,且富有時尚感,不管是正裝或者休閒服,都適合任何活動穿搭。」

LACOSTE 2018春夏秀款以永恒經典、前衛合作、影像靈感、風格相融、感性主張以及POLO衫青春永恒這六個主题呈現,經典風格中融入趣味、創新等元素,打破邊界以表達全新的時尚態度,展現法式優雅的魅力。

旺報記者/廖慧娟

加入好友
分享

留下回覆

相關文章