「新歡限定高個」諷蔡依林?錦榮隔5月開口喊冤

0

「后的前男人」錦榮去年底與蔡依林(Jolin)宣布分手,今年4月錦榮談及新歡條件,直言:「高的會比較適合我」,疑抱怨之前和Jolin的最萌身高差有點負擔,引來許多負面評論,相隔5月,錦榮今(28日)現身滅火,喊冤說那是他的幽默,並非要諷刺舊愛,如果他真的在意的話,先前就不會跟Jolin交往了。

錦榮恢復單身後桃花不斷,先是和BY2姐姐Miko爆出烏龍緋聞,又被傳與名模Akemi過從甚密,兩人常被拍到一起健身,有共同興趣,今年4月錦榮被問未來擇偶條件,他回應:「高的女生滿適合我,溝通比較方便,對我的腰跟脖子比較舒服,我年紀也不小了,要為身體考慮。」

據《聯合新聞網》報導,錦榮今現身亞洲旅遊台,被問到先前疑暗諷蔡依林,他澄清自己當下並無此意,他只是想自嘲自己年紀大、腰變差,豈料被報導後變調,比起身高等外在條件,他更重視和對方感覺對不對、心地好不好,並無奈說:「如果我對身高不高的女孩有意見,就不會跟她(Jolin)在一起了。」

至於先前被爆和蔡依林單獨約會,疑似復合有望,錦榮也開口回應,稱知道很多人希望他倆能再續前緣,但事實是「很抱歉,沒有這件事」,雖做不成情人,錦榮承認和Jolin還是不錯的好朋友,見到她工作順利仍很為對方開心,活動上,錦榮也同步否認跟Akemi密戀中,兩人真的只是好朋友,強調:「不是情人」。

蔡曉婷

加入好友
分享

留下回覆

相關文章