林立猛打賞率猿再克中信 最快明點燈

0

Lamigo桃猿今面對中信兄弟,雖然首局就陷入5分落後,不過從第3局開始急起直追,連四個半局都攻下分數,並在第5、6兩局靠著林泓育的2分炮逆轉戰局,終場以10比7拿下勝利。

此役桃猿首局就被中信狙擊,單局洋投史博威被擊出6支安打,包含許基宏的2分炮失掉5分,3局上又被張志豪轟出陽春炮,一度落後達6分之多。

不過從3局下半開始,桃猿先靠著2支安打追回1分,第4局又趁連敲4安追到僅剩1分差,第5局王柏融敲出安打後,林泓育一棒轟出2分炮,第6局則是新秀林立3分炮錦上添花,也藉此奠定勝基。

林立此役擔任第2棒,單場5打數3安打猛打賞,包含本季第2轟,獲得單場MVP,他指出,自己就是專注在打擊上,能夠幫助球隊,自己先從一軍出發找到問題再下二軍調整,針對自己不擅長的變化球掌握,教練也有提點,收到不錯的效果,但自己還需要慢慢磨合。

桃猿洋投史博威,此役雖然首局就失5分,但隨後回穩,先發6局被擊出9支安打,投出6次三振,失掉6分表現平平,不過靠著隊友的火力支援拿下本季第14勝。

桃猿此役勝出後,明如果再勝富邦,加上中信兄弟擊敗統一獅,就會點亮下半季封王魔術數字M4,最快周日就有機會在自家桃園主場封王,囊括上下半季冠軍。

周鎮宇

加入好友
分享

留下回覆

相關文章