燒烤店「火辣兔女郎」狂倒奶堪稱帝王級服務 網:招牌肉球真的讚!

0

中秋節即將到來,民眾都相當期待和親朋好友一起烤肉,全台各地的燒烤店生意也越來越好,近日有網友路過桃園一間燒烤店,發現店內的服務生竟然都穿著兔女郎裝,甚至各個罩杯都至少F起跳,讓他趕緊衝進店內,還不忘將這好消息分享給大家,引發網友們暴動熱議。

▼▲桃園燒烤店服務生扮成火辣兔女郎,引爆網友熱議。(圖/翻攝自御燒原味無煙燒烤臉書)

根據網友情報,這間位於桃園中正路的「御燒原味無煙燒烤」服務生們個個身材火辣,粗估都有F罩杯起跳,她們穿著兔女郎裝在各桌服務,甚至還會貼心餵客人吃肉肉,帝王級的高級服務讓網友直呼受不了,表示「餵我吃的話,我可能被燙到都不知道阿…」

▼▲燒烤店兔女郎各個性感火辣,還餵客人吃肉肉。(圖/翻攝自JKF捷克論壇)

▼▲兔女郎穿梭在各桌邊服務(圖/翻攝自JKF捷克論壇)

老闆說這場活動雖然只有一日限定,但因為客人的反應相當良好且正面,未來也將有可能繼續做類似的活動,回饋一直支持他們的消費者。許多網友看到這些活動照片也紛紛表示「跪求店址」、「這不科學啊」、「老闆根本佛心來的」、「招牌肉球真的讚!」

(更多新聞就在中天必POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章