有夠衰!毒蟲隨地亂拉屎 毛小孩誤吃「毒大便」險喪命

0

真的有夠衰!澳洲一名女子日前帶著狗狗到戶外散步,沒想到她的愛犬卻因為不小心誤食毒蟲隨地排泄的「毒大便」而險些喪命。

▲毒屎事件的受害者(圖/翻攝每日郵報)

根據《每日郵報》報導,住在澳洲墨爾本的艾瑪(Emma)日前帶著愛犬瑜利(Yuri)到附近一處足球場散步,在過程中瑜利卻誤食了一坨毒蟲隨地排泄的毒大便,「通常牠聞一聞就會走掉,但是牠這次卻把屎給吃了」,沒意識到瑜利吃下毒屎的艾瑪,直到回家後才發現愛犬狀況不對勁,瑜利開始走路搖搖晃晃,接著還出現莫名抖動,嚇得艾瑪趕緊帶著牠到獸醫院就診。

醫生表示,瑜利的症狀與誤食大麻如出一轍,在治療後也確認牠曾攝取了大麻。艾瑪回想起來,認為愛犬唯一能夠攝取到大麻的途徑就是當時散步時所吃下的大便,於是她就回到了現場仔細端詳那坨「罪魁禍首」。

▲經治療後瑜利已經恢復健康(圖/翻攝每日郵報)

艾瑪發現,那坨屎的旁邊還有一堆沾有大便的衛生紙,因此他認為這坨屎其實應該是人類所排出的。在經過醫生治療後,目前瑜利已回復健康,事後艾瑪無奈地呼籲,希望大家以後不要隨地亂拉屎,不然也會有其他的狗因此受害。

文章來源:每日郵報

★保護自己、遠離毒品,必PO TV與您一起拒絕毒害!

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章