早有心結!「綜藝咖碰上認真魔人」沈玉琳曾爆乃哥為勝負講重話

0

綜藝界大哥徐乃麟在《天才衝衝衝》錄影中情緒失控,五字經連發飆罵唐從聖引發軒然大波,儘管唐從聖當場鞠躬道歉,但盛怒中的乃哥不買帳,持續破口大罵,讓現場氣氛尷尬到極點。

▲徐乃麟其實早就不滿唐從聖愛酸人的風格已久 (圖/中天新聞)

根據了解,當時唐從聖酸了一句「乃哥是不是輸不起」,讓徐乃麟當場暴怒,但其實從過往的節目中就能發現,唐從聖為了節目效果屢次大酸徐乃麟,讓徐乃麟早就介懷已久,這次的輸不起恐只是壓垮駱駝的最後一根稻草。

徐乃麟的「認真魔人」個性圈內無人不知無人不曉,沈玉琳與NONO都曾在節目上爆料乃哥為了勝負講出重話。針對這次事件沈玉琳也說「從從是比較屬於綜藝屬性的玩法,講講幹話讓氣氛相當有趣」,只是碰上徐乃麟「認真魔人」的個性,就容易出事情。

▲沈玉琳就曾在節目上爆料乃哥會為了勝負說出重話 (圖/中天新聞)

為了炒熱節目氣氛,藝人們往往必須自己加碼演出做節目效果,只是對於尺度的拿捏,恐怕還是「綜藝咖」們需要多認真學習的。

(中天)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章