推女友當「情色主播」賺很大 男友竟無恥要求:37分帳

0

直播可以說是近期網路上最盛行的活動,甚至有不少網紅靠直播賺上一筆。大陸有一名男子小明(化名)恰巧得知色情直播很好賺,沒想到動歪念頭,要女友小美(化名)當女主播在電腦前搔首弄姿,更要求以三七分帳讓他賺上一筆。最後兩人仍被警方循線逮捕,依涉嫌組織淫穢表演罪移送法辦。

▲推女友當「情色主播」賺很大,他無恥要求:37分帳(非當事者。圖/ 翻攝自v4.cc)

據《澎湃新聞》報導,來自上海25歲的小陳,3月的時候到網咖消費,發現隔壁房間的人在玩直播,還是需要花錢才能收看的那種,讓他靈機一動,打算靠直播賺一筆;小陳研究各網路直播平台後,苦於找不到女主播,竟然把腦筋動到自己女友小美,還無恥地說自己拿三成收入,其他都歸女友,兩人就從4月開始進行色情直播。

▲小陳居然要自己的女友下海當「情色女主播」,更無恥要求37分帳。(示意圖。圖/ 翻攝自東網)

小陳很有商業頭腦,懂得先在其他網路平台散播廣告,吸引想看「真人秀直播」的網友轉帳28元至48元人民幣(約新台幣128元至218元),再請對方進聊天室收看。警方早已盯上小陳和女友的撈錢手法,最後循線在某旅館逮到準備直播的兩人,並指出兩人從4月至6月期間已進行20場色情直播,扣掉成本淨賺2萬元人民幣(約新台幣9萬元);最後兩人被逮捕,依照涉嫌淫穢表演罪送辦。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章