曹西平挺乃哥! 還原驚人內幕「罵人影片絕非從副控室流出」真兇另有其人

0

主持人徐乃麟(乃哥)爆罵唐從聖(從從)影片今(29日)在網上熱議了一天,下午華視發出聲明宣布抓到流出影片的元兇,乃哥也發出道歉聲明後,事情暫時告一段落,沒想到藝人曹西平稍早在臉書直言:「徐乃麟罵人影片那個絕對不是從副控室流出來的」,認為真兇另有其人。

▲曹西平發文挺乃哥。(圖/中時資料照片)

曹西平稍早在臉書表示,乃哥罵人影片絕非如華視聲明所說,是被副控室員工翻拍流出,他說:「那個是攝影棚有人從電視監控器拍攝下來的(因為錄影現場都會有電視可以看所以從那裡拍攝的)」,而導播工作室一般只由專業工作人員能進出,他不相信這些專業工作人員會流出這些尚未剪輯、播出過的節目片段。

曹西平表示,整件事情最奇怪的點是「為什麼會傳出來?」並問:「拍下這些畫面的目的是什麼?這些影片播出來又是為什麼?大家動動腦想想看為什麼….?」他認為影片一看就知道是一樓攝影棚對著電視拍攝的,要大家去想想背後的玄機,網友好奇問:「惹怒的過程都沒有,只流出乃哥暴怒…..匪夷所思」、「就是想搞乃哥吧?」

▲曹西平認為影片非從副控室流出。(圖/取自曹西平的粉絲愛團臉書)

至於徐乃麟暴怒反問唐從聖懂不懂敬老尊賢,同為資深藝人的曹西平也心有戚戚焉,說:「以前覺得自己是長輩就想說很多事情不想計較」,但隨著新人越來越不懂得尊重,甚至開起沒禮貌的玩笑,曹西平也覺得若遇到這種狀況不需要隱忍,「職場就是種尊重,如果不尊重的話也不需要客氣」,他認為事出必有因,力挺徐乃麟說:「你不尊重我,我為什麼還要尊重你?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章