首回應!唐從聖16字談「影片流出」自省效果做過頭

0

綜藝天王「乃至尊」徐乃麟主持《天才衝衝衝》多年,一直相當受大眾歡迎,沒想到近日網路上卻流出他在錄影現場連珠帶砲以國罵狂轟唐從聖,讓一旁的舒子晨驚到不敢出聲,從從疑似效果做過頭惹怒主持人徐乃麟,見到徐乃麟暴怒後,則是不斷鞠躬道歉。

▲唐從聖透過經紀人回應乃哥飆罵事件。(圖/翻攝自徐乃麟、唐從聖 臉書)

唐從聖經紀人今(29日)首度透露,其實他在事件發生已有自省,沒想到今天華視副控影片卻流出,看了之後心情更是沉重,因為怕家人擔心,甚至還取消白天的工作行程返家。並透過經紀人表示「如果效果做過頭會檢討,謝謝大家關心」

那段約2分鐘連續飆國罵影片在網路上廣傳,即便華視已揪出「兇手」,但曝光的錄影幕後仍在網路上流竄。不過被部分人認為沒有檢討霸凌者,而是懲處公開畫面的人,讓人覺得相當訝異。不過許多圈內人就認為錄影有時候容易為小事擦槍走火,沈玉琳與NONO都曾在節目上爆料乃哥為了勝負講出重話。

因此許多綜藝咖為了炒熱節目氣氛,藝人們往往必須自己加碼演出,做出節目效果,只是對於尺度的拿捏,恐怕還是需要許多「綜藝咖」們需要多認真學習的。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章