基隆機車逆向撞貨車 年輕情侶遭夾車內待援

0

基隆市北寧路29號晚間發生一起重大車禍,兩輛暗夜飆速的轎車,在舊麥當勞速食店前方彎道失控,撞上迎面而來的小轎車和後面的運貨卡車,其中一輛小轎車內一對男女夾在變形扭曲的正副駕駛座內,基隆警消大舉動員,一共有四人送醫,其中輛人傷勢嚴重。

一對年輕男女,受困車內,副駕駛座的女生先被救出來,過程中因疼痛,不斷發出慘叫聲。
同一時間受困駕駛座,傷勢相當嚴重的男駕駛,不顧雙腿完全夾住的痛楚,在救護人員揮汗搶救時,竟然還在滑手機。
沒多久警消人員進行破壞車體時候,男駕駛才意識到疼痛,開始大聲哀號,聲音淒厲
直到記者離開後一個小時,駕駛還是無法脫離。
迎面遭到撞擊的大貨車年輕司機表示,案發前兩部車在競速飆車,後面這輛車子失控撞上來。
現場一共有四人受傷,有兩人傷勢嚴重,另外一共有四輛汽車和一輛摩托車遭到潑及,其中包括停放路邊的轎車和機車各一部,現場大馬路有二部轎車和一部大卡車,逆向飆車的小客車己乎全毀,車上兩人傷勢最重,另外一輛先被撞到的小客車後輪都被撞飛,現場到截稿為止都還在處理中。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章