【影】被唐從聖譏「輸不起」 徐乃麟發飆爆粗口…影片曝光外流

0

綜藝大哥大徐乃麟生氣了 ,26號他錄綜藝節目時 ,一度因為唐從聖譏諷「乃哥是不是輸不起啊?」當場大發飆爆粗口, 對此乃哥發聲明表示,造成社會大眾觀感不佳,深表歉意 ,今後必當謹言慎行。

26號徐乃麟錄綜藝節目, 玩遊戲,由於分數接近, 從從直呼:乃哥是不是輸不起啊?讓徐乃麟火山爆發,搭檔主持人曾國城幫忙緩頰, 上節目的藝人各個沉默, 現場氣氛凝重。 據了解,徐乃麟認為不受尊重, 隔天錄影, 還說自己氣到心臟發痛,爆氣事件徐乃麟回應, 直指唐從聖一直酸人的風格 ,讓他不舒服,當天一直被說自己輸不起所以才發火。

唐從聖頗為平常心, 照樣去看周杰倫演唱會,但也在臉書發文「真希望我是個素人 ,或是早生十年」 似乎對於徐乃麟事件意有所指。乃哥的個性直率, 在演藝圈是出名的, 郭書瑤曾錄影遲到, 乃哥嗆說錄節目27年來, 第一次等人,同是主持人的黃子佼表示人都會有脾氣, 自己也曾後台發怒過,面對這次的風波曾國城則回應, 大家都為節目好, 才會擦槍走火。 節目製作單位也發出聲明 會對內部流出拍攝影片 嚴加懲處。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章